Wie man das Totem der Freundschaft baut

Das Freundschaftstotem ist eine besondere Dekoration, die dir außerdem 10 Energiepunkte als täglichen Bonus einbringt. Es ist für Spieler verfügbar, die sich mit ihrem Facebook-Konto für das Spiel registriert haben. Befolge diese Schritte, um es zu erhalten:

1. Rufe die Facebook-Version des Spiels über diesen Link auf: https://apps.facebook.com/taongafarm/

2. Klicke auf das „+Energie“-Symbol auf der linken Seite des Spielbildschirms.

3. Schließe die Aufgaben in dem erscheinenden Fenster ab.

4. Wenn die Aufgaben abgeschlossen sind, klicke auf „Baue das Totem!“ und wähle einen Platz für das Totem auf deiner Heimatinsel aus.

Wenn du mit der Maus über dein Totem fährst, wird dir angezeigt, wie viele Stunden und Minuten bis zum Sammeln des nächsten Energiebonus verbleiben.