Transporter des Articles de votre Stock sur les Îles Voisines

Pour accomplir certaines tâches en vos voyages, vous aurez besoin de différents articles et matériaux qui doivent être apportés du Stock de votre Île Natale sur les Îles Voisines. C'est facile à le faire:

1. Sélectionnez le Bateau et cliquez sur le bouton «Charge» en haut de la fenêtre du Bateau. Vous pouvez également cliquer sur le Stock sur l'écran principal du jeu.

(Cliquez pour zoomer)

2. Trouvez l'article nécessaire dans le Stock et cliquez sur le bouton "Charge" sous l'image de cet article.

3. Dans cette fenêtre, vous pouvez voir la capacité de la Cargaison et la quantité des articles dans le Stock et dans la Cargaison.

Le poids d'un article est indiqué à gauche de son image.

4. Cliquez sur "1 →", "10 →", "← 1", "← 10", "Tout→", "← Tout" pour charger la quantité requise de cet article.

5. Ici, vous pouvez vérifier le contenu du Bateau pour vous assurer que vous avez tout le nécessaire. Ensuite, cliquez sur l'onglet de «Bateau» et embarquez pour  un voyage.