Comment construire le Totem de l'Amitié

Le Totem de l'Amitié est une décoration spéciale qui apporte également 10 points d'Énergie comme le bonus du jour. Il est disponible pour les joueurs qui sont inscrits dans le jeu avec leur compte Facebook. Suivez ces étapes pour le recevoir :

1. Accédez à la version Facebook du jeu via ce lien : https://apps.facebook.com/taongafarm/

2. Cliquez sur l'icône "+Énergie" sur le côté gauche de l'écran de jeu.

3. Effectuer les tâches dans la fenêtre qui apparaîtra.

4. Dès que les tâches sont terminées, cliquez sur "Construis le Totem!" et choisissez un endroit pour le placer sur votre île.

Lorsque vous passez le curseur sur votre Totem, il vous dira combien d'heures et de minutes sont laissées jusqu'à la collecte du prochain bonus d'Énergie.