Come costruire il Totem dell'amicizia

Il totem dell'amicizia è una decorazione speciale che ti regala anche 10 punti di energia come bonus quotidiano. È disponibile per i giocatori che si sono registrati al gioco utilizzando il proprio account Facebook. Segui questi passaggi per riceverlo:

1. Accedi alla versione del gioco per Facebook tramite questo link: https://apps.facebook.com/taongafarm/

2. Clicca sull'icona “+Energia” sul lato sinistro della schermata di gioco.

3. Completa i compiti elencati nella finestra che apparirà.

4. Una volta completati i compiti, clicca su “Costruisci il Totem!” e scegli dove posizionarlo sulla tua isola.

Passando il cursore del mouse sul tuo totem, potrai vedere tra quante ore e minuti potrai raccogliere il prossimo bonus energia.