Como construir o Totem da Amizade

O totem da amizade é uma decoração especial que também fornece 10 pontos de energia como bônus diário. Ele está disponível para os jogadores que se inscreveram no jogo usando sua conta do Facebook. Siga estes passos para recebê-lo:

1. Acesse a versão do jogo no Facebook através deste link: https://apps.facebook.com/taongafarm/

2. Clique no ícone “+Energia” à esquerda da tela do jogo.

3. Conclua as tarefas na janela que será exibida.

4. Após concluir as tarefas, clique em “Construir o Totem!” e escolha um lugar para ele em sua ilha natal.

Quando você passar o mouse sobre seu totem, ele informará quantas horas e minutos faltam para coletar o próximo bônus de energia.