Como adicionar seu e-mail no portal web

Se você transferiu seu jogo do Facebook para o portal web de Taonga: Fazenda Tropical, recomendamos que também adicione seu e-mail para aumentar a segurança.

Por que adicionar seu e-mail ao portal web de Taonga?

Adicionar seu e-mail oferece uma segunda maneira segura de fazer login no portal web e acessar seu jogo.

• Se o Facebook estiver fora do ar ou apresentando erros, você não conseguirá jogar na plataforma. Nesses casos, a opção de fazer login via Facebook também não funcionará no portal, pois depende totalmente do funcionamento do Facebook. Mas você sempre pode fazer login com seu e-mail!
  • Caso sua conta do Facebook esteja bloqueada por algum motivo, ou se perder seu acesso a ela, você não poderá mais jogar. Porém, você sempre poderá acessar o jogo usando seu e-mail!

Como você pode ver, seu e-mail é a melhor e mais confiável forma de assegurar sua conta de jogo.

Guia passo a passo

1º passo: digite seu e-mail

1. Certifique-se de estar logado no portal web com sua conta do Facebook
  2. Clique no botão Menu (1) no canto superior esquerdo e selecione Minha conta (2). A página da sua Conta do Portal será aberta.

3. Desça a barra até a seção E-mail e digite seu endereço de e-mail.

Adicione seu e-mail ao jogo Taonga: Fazenda Tropical no portal web

4. Clique em Salvar. Um e-mail de verificação será enviado para você.

2º passo: verifique seu e-mail

1. Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de Taonga.
  2. Clique no botão Conectar este e-mail.

Verifique seu e-mail para aumentar a segurança no jogo Taonga: Fazenda Tropical

3. Confirme sua decisão na nova janela do navegador. Em seguida, você será redirecionado à página da sua Conta do Portal.

3º passo: adicione uma senha

1. Digite duas vezes sua senha desejada e clique em Salvar.

Crie uma senha segura para o jogo Taonga: Fazenda Tropical

4º passo: use seu e-mail e senha para fazer login no portal web.

Agora você pode fazer login no portal de Taonga: Fazenda Tropical com seu e-mail e senha. Você acessará o mesmo jogo quando fizer login via Facebook no portal ou jogar diretamente no Facebook.

Atenção!

NÃO clique no botão Tornar principal

NÃO clique no botão Desconectar

Qualquer um desses botões desconectará seu Facebook e seu e-mail.